肉、肉加工品

鳥取の若鶏やきとり50本


  • 26 |Cg

若鶏ならではの柔らかさと弾力ある食感。 フライパン1つで簡単本格焼き鳥の出来上がり♪ 【商品内容】30g×50本 【賞味期限】到着後1ヶ月以上保証 【保存方法】要冷蔵(-18度以下) 【お召し上がり方】 1,もも串を冷蔵庫で解凍後、フライパンにうすく油をしき、強火で温めておきます。 2,強火のまま片側を約30秒間焼きます。 3,裏返し、フタをして弱火で約6分間焼きます。 4,お好みの味付けをして、弱火のまま約30秒間焼いてお召し上がりください。 【原材料】鶏もも肉(国産)

感動を創る 米久
感動を創る 米久

Vbv̕]F

  • イベント情報