塩と天然しそだけで漬けあげた梅干。
しそを1枚1枚丁寧にしぼり、塩と天然しそだけで漬込んだ無添加 無着色の梅干し。 幼いころの思い出の中にある梅干しは、こんな梅干しではありませんか? さわやかな味と天然しその香りが生きている昔ながらのすっぱいしそ漬梅干。 贈り物やイベント賞品などにもお使いできます(^^/ ■名称:調味梅干 ■品名:しそ漬梅 ■梅の種類:紀州産南高梅 ■内容量:250g×4 ■粒数:約10〜11粒×4 ■賞味期限:6ヶ月 ■塩分:塩分18% ■すっぱさ度:4.5/5 ■保存方法:高温多湿を避け冷暗所に保存。開封後は冷蔵庫で保存。 ■原材料名:梅、しそ、漬け原材料〔食塩、しそ液〕
紀州梅干しと梅スイーツ 福梅本舗
Vbv̕]F