鹿児島県産黒豚使用
鹿児島県産黒豚を、柚子しょう油と柚子胡椒のソースで。 【商品内容】豚ロース肉(スライス)130g×3、黒豚ばら肉(スライス)130g×2、柚子しょう油たれ4袋、柚子胡椒ソース4袋 【賞味期限】2012年5月24日前後 【保存方法】要冷凍(-18度以下)
感動を創る 米久
Vbv̕]F
鹿児島県産黒豚を、柚子しょう油と柚子胡椒のソースで。 【商品内容】豚ロース肉(スライス)130g×3、黒豚ばら肉(スライス)130g×2、柚子しょう油たれ4袋、柚子胡椒ソース4袋 【賞味期限】2012年5月24日前後 【保存方法】要冷凍(-18度以下)
感動を創る 米久
Vbv̕]F