結び昆布付き新しい梅干が誕生!!
紀州南高梅の旨みと昆布の旨味を兼ねあわせた梅干「こんぶ梅」昆布は北海道日高産のこんぶを使用しています! 梅干の塩分を8%に控え酸っぱさを抑えた梅に仕上げているため梅の味とこんぶの味を楽しめる味に仕上げております。 ■名称:調味梅干 ■品名:こんぶ梅 ■梅の種類:紀州産南高梅 ■内容量:250g×4 ■粒数:約16〜18粒×4 ■賞味期限:6ヶ月 ■塩分:塩分8% ■すっぱさ度:2/5 ■保存方法:高温多湿を避け冷暗所に保存。開封後は冷蔵庫で保存。 ■原材料名:梅、昆布、漬け原材料[食塩、還元水飴、醸造酢、昆布エキス、酵母エキス、魚醤]、酸味料、酒精、ビタミンB1、甘味料(ステビア)
紀州梅干しと梅スイーツ 福梅本舗
Vbv̕]F