りんご・柿など50種類以上の植物を原材料に、発酵という自然の製法によってつくられた植物発酵食品です

万田酵素 粒のちから 27g
万田酵素 粒のちから 27g

※パッケージデザイン等は予告なく変更されることがあります。

区分 日本製 商品説明 万田酵素」は50種類以上もの植物を原材料に、発酵という自然の作用によってつくられた植物発酵食品です。

「発酵」とは、わずか1ミクロン(1mmの千分の一)の、ごく小さな微生物によって起こる不思議な作用なんです。

食べ物の保存性を良くしたり、味わいを深めたり、栄養価を高めたりと食品の力を引き出します。

独自の発酵技術により、3年3ヵ月の歳月をかけて、微生物による酵素の働きで作られました。

じっくりと発酵・熟成させて、そのエネルギーをしっかり引き出しています。

生活習慣に不安のある方、健康維持が気になり出した方、忙しい毎日を送っている方の健康をサポートします。

また、妊娠中の栄養補給にもおすすめです。

防腐剤や合成保存料は使用しておりません。

お召し上がり方 ・1日3〜5粒を目安に適宜よく噛んでお召し上がりください。

ご注意 ・本品は食品です。

食べる以外の目的では使用しないでください。

・体質に合わない場合は、使用を中止してください。

・直射日光、高温多湿を避けて保管してください。

・乳幼児の手の届かない所に保管してください。

原材料 植物発酵物(黒糖、リンゴ、カキ、ビワ、その他)、砂糖、澱粉、食物繊維、黒ゴマ末、担子菌類抽出エキス、ココア末、グリセリン、セラック、ゼラチン、カカオ色素、カルナウバロウ、(原材料の一部にバナナ、ネーブルオレンジ、大豆、クルミを含む) 栄養成分表示(100g当たり) 100g当たり 熱量・・・342kcal たんぱく質・・・4.2g 脂質・・・1〜3g 糖質・・・70.4g 食物繊維・・・12.7g ナトリウム・・・50〜90mg ビタミンB6・・・0.05〜0.2mg お問い合わせ先 万田発酵株式会社 〒722-2192 広島県尾道市因島重井町 5800-95 TEL 0120-00-5339 受付時間 8:30〜17:30 (土・日・祝・年末年始休) 広告文責 はあどる TEL 06−6354−3571