コーボン・ウメ 1ml中に天然酵母5,000万菌体前後を含有しています。
コーボンは静岡県伊豆天城山の大気中あるいは緑葉樹(主につばき)の葉に生息する天然酵母を採取し、それを自然発酵方式で菌の増殖・安定・強化に成功した、日本でも画期的な天然の酵母飲料です。
コーボンは新鮮な果物の原料から製品になるまで約1年〜1年6ヶ月ほどかかります。
これは天然酵母を力強くし、増殖、安定、熟成させて、天然酵母が成熟し、人間の健康に役立つように育てるためです。
コーボンは一切の添加物を使用していません。
今日の日本人に必要な天然酵母を補給し、健康維持・健康生活にお役立てください。
商品名 コーボン 名 称 植物エキス発酵飲料 原材料名 果実(りんご、梅)、砂糖(てん菜)、天然酵母 内容量 525ml 保存方法 直射日光の当たらない冷暗所で保管してください。
製造者 第一酵母株式会社 静岡県伊豆の国市奈古谷718-2 お客様窓口 フリーダイヤル 0120-333-065 JANコード 4952161010571 摂取上の注意 ○本品の摂取により体質に合わない場合は摂取を中止して下さい。
栄養成分表示 (1杯分約20ml当り) 熱量 74kcal 蛋白質 0.05g 脂質 0g 炭水化物 18g ナトリウム 1.6mg お召し上がり方 1日20mlから60mlを目安にしてお召し上がり下さい。
キャップ1杯20ml 広告文責 (有)大道薬品082-221-3386 製造者 第一酵母株式会社 製造国 日本 区分 食品