◆他商品との同梱はできません。
同梱でのご注文はキャンセルさせて頂きます。
予めご了承の上ご注文下さい。
◆商品の発送には3日から15日かかります。
◆お取り寄せ商品です。
ご注文頂いてからの発注の為、商品によりましてはメーカー欠品、終売などもございます。
その際には、ご注文のキャンセルをお願いさせて頂く場合がございます。
また、状況の確認までお時間がかかってしまう場合もございます。
◆20個以上のご注文は納期の確認をお願い致します。
お取り寄せ商品の為、ご注文後のキャンセルはお受け出来ません。
●「楽天バンク決済」はご利用できません。
「サーターアンダギーミックス」に、黒糖を加えました。
黒糖の甘さと食感のよさがクセになる味。
商品説明文「黒糖アンダギーミックス」は、沖縄版ドーナツと言う感じの食感と、ほのかな甘さが美味しい「サーターアンダギー」を、ご自宅で手軽につくれる「サーターアンダギーミックス」に、黒糖を加えました。
黒糖の甘さと食感のよさがクセになる味です。
お水を加えて混ぜるだけで生地ができ、後は揚げるだけです。
さっとできて、おやつや小腹の空いた時などに一口食べると、つい手が伸びて2個3個とすすむ美味しさです。
作り方●材料黒糖アンダギーミックス:1袋(500g)卵:大玉3個(正味180g)サラダオイル又は溶しバター:大さじ2杯揚げ油●作り方1、卵(大玉3個)を泡立器で混ざる程度に軽く泡立てます。
2、黒糖アンダギーミックスを加え、しゃもじで粉気がなくなる程度に合せ、サラダオイル又は溶しバターを軽く混ぜ合わせます。
3、2の生地をピンポン玉の大きさ(約40g)に軽く丸め、140-150度の油で約8分間揚げます。
ご注意●黒糖アンダギーミックスを揚げる際に、油がはねてやけどをするおそれがありますのでご注意下さい。
●開封後は、密封容器等に入れお早めにお使い下さい。
保存方法高温、多湿の場所、直射日光を避けて保存して下さい。
原材料小麦粉、砂糖、黒糖、小麦胚芽、植物油脂(その他乳、大豆由来原材料を含む)、糖蜜、食塩、ベーキングパウダー栄養成分表(100gあたり)エネルギー 374kcal、たんぱく質 7.2g、脂質 2.0g、炭水化物 81.9g、ナトリウム 84mg内容量:500gサイズ:縦200*横135(mm) 商品名黒糖アンダギーミックスJANコード4969534254319広告文責株式会社シーディ 0120-19-9989製造元沖縄製粉