植物原料100%_ボスウェリア・セラータエキス配合_オーサワジャパン

オーサワの植物性発酵グルコサミン 13.3g(1.9g×7包)お試しパック【数量限定品】
オーサワの植物性発酵グルコサミン 13.3g(1.9g×7包)お試しパック【数量限定品】

オーサワのグルコサミンのこだわり ● 植物性発酵グルコサミンにボスウェリア・セラータエキスと梅肉パウダー、生姜パウダーを加えて梅生姜味の美味しいグルコサミンになりました。

●  日遺伝子組み換えトウモロコシを栄養源とした黒麹菌から作られた体に優しいグルコサミンを使用しています。

● 動物性の原材料は、一切使用しておりません。

  ●  梅干しは紀州産、生姜は高知県産を使用し、グルコサミンの自然な甘さとバランスをとっています。

●  1包あたりグルコサミンが1,500mg、ボスウェリア・セラータエキスが100mg含まれています。

●  おいしくお召し上がりいただくため、顆粒に仕上げています。

 オーサワのグルコサミン 17g(1.9gx30包) オーサワのグルコサミン お試し7包入