マクロビオティック食品 昔ながらの製法で、青梅を圧搾し果汁を8〜10時間かけて炊き込みました。
1Kgの青梅から約20g〜25g程度しか取れない貴重な商品です。
◆直接口にする場合は、箸先でひとすくいを目安に、酸味が強すぎるときは、お湯で割ったり蜂蜜を加えるなどしてお召し上がりください。
◆1kgの青梅から20g〜25gしか取れない貴重品 ◆料理の隠し味に【使い方】大豆粒ぐらいをお湯でといてお飲みください。
また、お子様は耳かき1杯位をお湯でといて飲むか、砂糖で甘味をつけてお飲みください。
【保存方法】直射日光を避け、常温で保存。
【製造工程】原料収穫→選別→粉砕→ろ過→煮る→放冷→充填→計量→金属探知機→製品化作業→製品保管→製品出荷【容量】:65g 【開封前賞味期間】:製造日より常温で1年 【原材料】:青梅(奈良県産、和歌山県産、三重県産) 製造元:株式会社 王隠堂農園