「酵素と酵母のサプリメント」の特長 ● 野草酵素 64種の野草と野菜や果物、キノコ、海草など自然の恵みの原料からエキスを抽出し、酵母菌・麹菌・乳酸菌などで醗酵させ「陶製のかめ」を使用して2年間独自の技術で醗酵・熟成させました。
● 野生植物抽出ミネラル ミネラル不足は様々な不具合の原因に「ミネラル」は、「たんぱく質」「脂質」「炭水化物」「ビタミン」とならんで、人の体を構成する5大栄養素の1つです。
● 乾燥パン酵母 【活性酵母が糖をアルコールと炭酸ガスに分解】 酵母は、【微生物】なので、他の動植物と同様に酵素をカラダの中で作る事から『酵素の母』とも呼ばれ、ビタミン・ミネラル・アミノ酸・核酸・食物繊維などの栄養もたっぷりです。
● 腸内環境の応援素材として ビフィズス菌・オリゴ糖・食物繊維をプラス 原材料 乾燥パン酵母、乳糖、植物醗酵エキス末(デキストリン、植物醗酵エキス)、難消化性デキストリン、イソマルトオリゴ糖、デキストリン、野生植物抽出ミネラル、澱粉、ビフィズス菌乾燥原末、クエン酸、香料、ソルビタン脂肪酸エステル、甘味料(ネオテーム、スクラロース)、ビタミンC、リン酸三カルシウム ※原料の一部に乳・リンゴを含む 内容量:90g(3g×30包)