70年以上の強化熟成培養した乳酸菌生産物質(びおね)

【お買上特典】ビオネA 500ml 濃縮タイプ+ビオネビートオリゴ15袋+2万円お買い上げ特典対象
【お買上特典】ビオネA 500ml 濃縮タイプ+ビオネビートオリゴ15袋+2万円お買い上げ特典対象

■商品名:ビオネA 500ml 濃縮タイプ■内容量:500ml■「乳酸菌生産物質」 ビオネAタイプ。

AタイプはBタイプの2.5倍の濃度です。

■特典:ビオネビートオリゴ15袋+2万円お買い上げ特典対象(商品名を備考欄にご記入ください)

【お問い合わせ】ビオネA・Bに含まれています天然カラメル色素は番号何番に該当しますでしょうか→番号:65、添加物名:カラメル 添加物名: Caramel colour, class I (plain) ADI: 特定しない 起源・製法・本質: でん粉加水分解物、糖蜜又は糖類の食用炭水化物を、熱処理して得られたもの、又は酸若しくはアルカリを加えて熱処理して得られたもので、亜硫酸化合物及びアンモニウム化合物を使用していないもので褐色を呈する。

1類の糖質を使われている。

◆製造メーカー 仙波糖化工業「焙焼」のメイン商品はカラメルです。

カラメルは、砂糖、ブドウ糖等を加熱処理してつくられる安全性の高い食用色素であることから、たくさんの食品に活かされています。

食品の着色やコク・風味づけに用いられておいしさを支えています。

カラメルの製法:砂糖を加熱すると160℃ほどで溶解し、さらに加熱すると190〜220℃で分解、脱水、縮合などが起こり黒褐色、高粘性の物質に変わります。

これがカラメルです。

センバのカラメルは、風味も色艶も一級品の折り紙付き。

国内はもとより海外でも非常に高い評価を得ています。

酸、アルカリは不使用です。

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