※パッケージデザイン等は予告なく変更されることがあります。
商品説明「オムコ医研 いきいきコラーゲン 100g」は、豚皮を水洗い後、酸漬け処理し、熱水で抽出したゼラチンをさらに酵素分解により低分子化し、精製後、顆粒化したコラーゲンペプチドです。
健康な豚の皮を使用し、厳重な衛生管理の近代的プラントで作られています。
何にでもさっとまざり、味も変わりません。
ジュース、味噌汁、お茶、お料理などお好きなものに入れてお召しあがりください。
お召し上がり方●本品は食品ですので、食べる量に制限はございませんが、1日に3-5g(小さじ2-3杯)程度を目安に、できるだけ朝昼夜と分けてお摂りいただくことをおすすめします。
●ビンなどの容器に入れ替えてお使いいただくと便利です。
●冷たいお飲物の場合は、よくかき混ぜるか、シェイクしてお使いください。
ご注意本品はお使いになる際に濡れたスプーンを使用されますと、品質に影響を与える場合があります。
必ず乾いたスプーンをご使用ください。
保存方法冷暗所にて保存原材料名・栄養成分等●名称:コラーゲン●原材料名:コラーゲンペプチド(ゼラチン)●栄養成分表示:100gあたりエネルギー 354.9kcal、たん白質 91g、脂質 0g、炭水化物 0g、ナトリウム 200mg原産国日本お問い合わせ先●販売者株式会社オムコ医研大阪市城東区今福西5-6-13ゼラチンについて●原材料:豚皮由来ブランド:オムコ医研ケンコーコムTOP>健康食品>コラーゲン>コラーゲン タイプ別>コラーゲンペプチド>オムコ医研 いきいきコラーゲン 100g販売元:オムコ医研原産国 日本内容量:100g約1ヶ月分1日量:3-5gJANコード: 4534043175402コラーゲンペプチドとはコラーゲンは大きく長い分子ですが、これを切断して適度に短いペプチドの状態に加工したものがコラーゲンペプチドです。
ペプチドとは、アミノ酸およそ100個未満で構成されているものです。
一般的なコラーゲンの分子量は10万以上ですが、コラーゲンペプチドの分子量は数百?数千程度と大変小さく低分子化されています。
コラーゲンとはコラーゲンとは、動物のからだの中の結合細胞に多く含まれる繊維状のタンパク質のひとつです。
また、コラーゲンはアミノ酸で構成されていますが、一定の規則性のある構造を持っていることがその特徴となっています。
コラーゲン量の40%は皮膚に、20%は骨や軟骨に存在しており、その他血管や内臓など全身に広く分布しています。
賞味期限等の表記について「西暦年/月」の順番でパッケージに記載。
広告文責:Rakuten Direct株式会社TEL:050-5577-5042[オムコ医研]コラーゲン/コラーゲン タイプ別/コラーゲンペプチドこちらの商品一番乗りキャンペーン対象商品!!この商品の商品レビューを1番に投稿して頂いた方に 300円OFFクーポンをプレゼント!※・レビュー投稿時にショップへ注文番号を知らせる。
のチェックを入れてください。
・後日メールにてクーポンURLをお送りします。
■□詳しくはこちら□■・他の方が先に投稿した場合はクーポン進呈の対象外となりますのでご注意ください。
レビュー投稿は下部に記載しています。
・レビュー投稿から反映まで時差があるため、商品画面上のレビュー件数と実際の投稿件数が異なる場合がありますので予めご了承ください。
オムコ医研「いきいきコラーゲン 100g」のネット通販はケンコーコム楽天市場支店で!