天慈のしず久は健康維持に役立つ多目的食品です。
アルファベストと同様にP&Aの 推奨品です。
βー1.3−1.6グルカンを多く含む 黒酵母:アウレオバシジウム培養液 (淡黄色の半液体ゲル状で、わずかな 酸味があります)
お飲み物に混ぜても良いですが、 そのままストレートにお飲み いただいても結構です。
グルカンってなに? βー1.3-1.6グルカンとは? パン酵母の細胞壁から抽出されたものです。
ブドウ糖だけが多数つながった多糖をグルカンといい、結合方法によりαとβに分かれています。
また、βグルカンの中でもその結合方法により、β−1.3からβ−1.6が枝分かれしているものを、β−1.3‐1.6グルカンといいます。
黒酵母(アウレオバシジウム)培養液は、このβ−1.3‐1.6グルカンを多く含む食品です。
βグルカンの有効性は、βグルカンの含有量が高いだけではなく、結合方法(1.3‐1.6結合)や、たんぱく質やペプチドと結合しているか、マイナスイオン基を有しているかなどの条件が必要といわれています。
成分表示(15グラム中) エネルギー:1.1KCal たんぱく質:0g 脂質:0g 炭水化物:0.2g ナトリウム:4.3mg β−1.3−1.6グルカン:70mg 名称:β-グルカンを含有する食品 原材料名:アウレオバシジウム培養液 内容量:15ml×30袋(半液体ゲル状) 1日1から2袋を目安に、 お好みの飲み物に入れて 良くかき混ぜてお飲みください。
広告文責 マルシン商会 03-3658-9873 メーカー(製造) 株式会社イムニイ 区分 日本製・健康食品 2回目以降はこちらからご注文ください。
パスワードがわからない場合はお問い合わせください。
天慈のしず久単品 天慈のしず久2個セット 天慈のしず久3個セット黒酵母(アウレオバシジウム)培養液は、このβ−1.3‐1.6グルカンを多く含む食品です。
βグルカンの有効性は、βグルカンの含有量が高いだけではなく、結合方法(1.3‐1.6結合)や、たんぱく質やペプチドと結合しているか、マイナスイオン基を有しているかなどの条件が必要といわれています。